21-06-17-00145 Поговорить...

Вилобержи
Те, с кем хотим
порой поговорить -
бывают заняты,
у них всегда заботы:
готовить нужно,
мыть, стирать и шить,
домой берут
ещё дела с работы...
И некогда -
дела, дела, дела...
И нет друзей,
друзья - ведь это ж время.
А время нам дано -
да-да - не зря...
Не тратить же его
на чьё-то бремя?..