Дождь и тишина

Андрей Бурдин
Смотреть,
И слушать тишину,
Через распахнутую душу.
Её бальзамную струну,
В наш громкий век так славно слушать.

И дождь, и гром ей не указ,
Они брильянту - как оправа.
Ей молнии - всполохи страз,
А ветер - дивная октава.

Когда в глаза ей загляну,
Через раскосые ресницы -
То в них немедля утону,
И стану сам её частицей...