Рыбалка

Вадим Константинов 2
                Здесь в жирном иле
                Озерца...

                Напоминающем
                Сметану...

                Конечно водятся
                Язи,
                Налимы
                И лини!..

                И ты за дар
                Самой судьбы...

                Благоприятный
                И желанный...

                Любой улов,
                Пусть даже он
                Ничтожен -
                Оцени!..
                03.2002.