Чёрствость

Мария Вилен
Где я умудрилась потеряться,
Расставляя книги по местам.
Главное ведь человеком оставаться,
И не важно где ты там?

Жизнь тебя меняет жутко.
Как ржавеют корабли.
Так и ты,это не шутка.
В своей гнили не умри.

Слёзы радости и всплески,
Искристых глаз тонкий намёк.
Это всё осталось в детстве,
А сейчас, за то - упрёк.

Чёрствых душ лживы советы.
Дуракам тоже не верь.
В твоём сердце только лето,
Так открой же ему дверь!

Где я умудрилась потеряться?
На карьерной высоте.
Она учит нас прощаться
С тем, кто рядом был везде.