Многомерность откровений

Кондратенко Валерий
Жизни радость среди тягот               
Тут судьбой тебе дана 
Как достойная награда
За хорошие дела

Что когда-то бескорыстно
Для других ты совершил.
Это сделал своим сердцем
И такое подарил

Им с любовью, свято, чисто
Что возможность принесло
Проявить сердец единство
Как хотело большинство.

Утвердись среди деяний
Что несут один лишь свет
В ореоле из сияний…
Получи любви совет:

Как дарить её посылы
В благодарности сердец.
А они теперь красивы
Очертанием колец

Благодатных излучений,
Позволяющих объять
Всё вокруг своим свеченьем.
Ты продолжишь получать

Откровенья, те что значат   
Очень много для того,
Кто здесь сердцем пожелает 
Докопаться до всего.

Невозможно в то поверить,
А тем более принять.
Это можно тем, кто верит,
Хочет дальше познавать

По крупицам мирозданье,
Если только он готов
Принимать от неба знанья
Что несут среди стихов               

Многомерность откровений…
Их нам надо изучать
Постоянно, без сомнений.
Через сердце привечать.