Недотёпы

Сергеев Сергей Сергеевич
Судьба свела с отшельником меня...
не знаю в ком уж в том вина, что допустили с старцем пообщаться
и всем его причудам удивляться...
умен и гибок, мягок и как сталь...
и белая как мел зубов эмаль...
законы притяжения рассеял ...законы физики все обнулил...
и что нельзя по мнению ученых,

своими мыслями как лазером творил...
живя в глуши отшельник с нами рядом,
меняя излученья частоту, проходит сквозь любую стену
и проявляет пустоту...
все сидхи мира он в одну собрал...
и я ему вопрос задал...
"что вдохновляет и ведет его и что нам в жизни суждено?"
 ОТВЕТ БЫЛ ПРОСТ И КАК ВОЛНА МОГУЧ...и не навеевал он грусть...
а дал толчок для пробужденья...
и тайны мира обьясненья...
техническая сторона вопроса
не стоит и крупинки проса....
А в просе часть лежит разгадки
Для человечества загадки...
Ученым это невдомек
Уж слишком хлюпок их умок...
Запутались они в расчетат...
Сказал отшельник...
Недотепы ...