Пауза... Встреча...

Годунова Катерина
Пауза… Встреча… Пауза…
Вечер февральский тих…
Ручка от «Erich Krause»
Пишет в тетради стих…

Радостно… Грустно… Радостно…
Делится на двоих…
Ручка – источник слабости
Пишет в тетради стих…

Встреча… Тайм-аут… Встреча…
Помнится каждый штрих…
Ручка – любви Предтеча
Пишет в тетради стих…

4.02.2020г.