Буду жить в своих стихах

Людмила Тихомирова 2
Ходит смерть уж рядом, зорко смотрит,
Всё норовит меня забрать с собой.
Но она зря настроенье портит,
Умереть мне нынче, не дано судьбой.
Когда Бог придти позволит смерти,
То она придёт не пощадив меня.
Заберёт с собой, уж мне поверьте,
И не даст прожить мне на земле ни дня.
Но тогда не надо слёз и злости,
Я ведь буду рядом с вами в небесах.
Жаль, что на земле мы только гости,
Но за то я буду жить в своих стихах.
И вы в них со мной поговорите,
Там на любой  вопрос ответ найдёте.
А меня, пожалуйста, простите,
Я надеюсь, что вы меня поймёте.
14 июня 2021 год.