Светочка спит, превратилася в точку

Сергеев Сергей Сергеевич
Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон,
слон лопоухий, огромный, крутой..
ходит качает своей головой..
бивнями сны как шампур он  пробил..
мощный язык на часок прикусил..
сны он Светланы взирает как краски,
кадры цветные проносятся сказкой..
в разных порталах Светлана летает,
мысли эфиром свои заполняет,
пишет стихи и танцует, поёт..
с пчелами дружит и милости ждёт..
сны это образы наших желаний,
сны проникают к нам из подсознанья..
там мы живём и миры создаём,
чувствами с разумом,творческий дом..
но а проснувшись, про сон забываем ..
в мире телесном мы прибываем..
любим, страдаем и радости ждём,
и по наитию в жизни идём..
слон многомерность миров увидал,
Светочке радости он пожелал
и растворившись до микролейптона..
лёг отдохнуть где сухая солома..
Светочка спит, превратилася в точку..
видит в созвездие сына и дочку..
радости, счастья мы им пожелаем..
пусть этот мир как дары принимают..
Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон..