Не то

Аля Тер
Мы сегодня перепутались со всеми,
И смешались с непонятною средой.
Слишком долго были-но не с теми.
И не той платили мы ценой.

Пусть не с тем лежим сейчас в постели,
Но не с тем-лежали мы и до.
В этой откровенной канители
Все не те, и как то все не то.

Кажется, неправильно женились
-Или уж заботы нам претят.
Не на то, совсем, мы отучились
-И совсем не то от нас хотят.

Как то незаметно шли недели,
Как то рано-заседела прядь.
Все не так, как мы того хотели,
И не те, кем мы хотели стать.

Будто, ко всему перегорели,
Превратились в старое пальто.
Кажется, мы этого хотели...
Только, почему то, всё не то...