Разочарование

Ромуальд Наумчик 2
                (Воспоминание о Mirage Woman)

               

                Святой портрет любви бездонной
                в душе моей был создан слабой.           .
                Ты представлялась мне мадонной,
                а оказалась просто бабой.               
               

                Не след натягивать мне вожжи
                упряжки виртуальной, странной.
                Пускай в душе моей чуть позже
                воспрянет вновь портрет обманный.