между двух лёгких

Алазарева
Я боюсь тебя потерять
в трудоднях и годах мимолётных.
Я боюсь тебе не сказать,
что копилось между двух лёгких.

Я боюсь быть просто никем,
просто девочкой - цветом безликим.
Я боюсь, что болею тобой,
очень медленно и очень дико.

Я боюсь не увидеть глаза
очень добрые и с искрой азарта.
Я хотела тебе рассказать,
но всегда тянула "до завтра".

Я боюсь, что напрасны слова,
что я просто наивная дура.
Я боюсь, что сейчас я права,
жизнь - реально - такая паскуда.

И слова прилетавшие мне
- лишь дежурные были посылы.
Я боюсь, что, скажи я тебе
 - что внутри, ты ответишь: "Приплыли".