Современность

Негласова Кристина
   Что сказать о современности?
   Больше денег, меньше ценностей.
   В прах истоптаны регалии,
   Больше невежества, меньше понятия.
   Свобода слова исключает моральную сторону
   Забыты герои, гибнет история.
   Ушли времена уважения к с "старости",
   Нет разделенья на прав и не прав,
   Уйдёт поколения настоящего
   Останутся вырезки из цитат.