Ну, где ж, моя ты, Несмеяна?..

Надежда Корн
          ***Благодарю за вдохновение Виктора Плута,
             стихотворение "О, где же, где моя любовь"
             http://stihi.ru/2021/05/12/6907

О, где же ты, моя любовь?!
Зову тебя я вновь и вновь!
Ты знаешь, как тебя люблю!
И днём, и ночью... утром жду!

А ветер рвёт листву так рьяно.
Ну, где ж, моя ты Несмеяна?
В каких ты грёзах затерялась?
Или в мечтах ты потерялась?

Так пусто в сердце и в душе.
Приди ж скорей ко мне уже!
Любить хочу одну тебя!
Отрада! Радость! Жизнь моя!

17.06.21.              Н.К.