Океан любви-сплошная магма

Сергеев Сергей Сергеевич
Прикрываясь образом страницы,
Приотрылись веером ресницы,
Запах слов флюиды источает,
И пространство наше возбуждает..
Океан любви ,сплошная магма,
Сквозь эфир ползёт потоком лава,
Магнетизм души имеет уши,
Ты их подсознанием послушай..
Жар любви как солнце ярко светит,
Близких по сценарию отметит,
И соединив двоих фрактально,
Направляет луч на них вниманье,
Души прилепились на мгновенье,
Родилась,строка,стихотворенье..
В них,в словах заложена программа,
Для души небесная то манна..
Нет расчетов,это наважденье,
Жизнь она сплошное наслажденье..
Горечь,радость,слёзы и удача,
Все равно одна у них задача..
Рассмешить и приоткрыв лекало,
Снять забрало,скинуть покрывало..
И увидишь отражаясь в гранях,
Что у каждого своё заданье..
Негорюй,а веселись как дети,
Глядь и мироздание отметит..
Луч изменит,фокус переправит,
И тебе намного лучше станет..
Но и это правда не надолго...
Жизнь как штамп,для страждущих уловка..
Выдох сделай долгий,и бездонный,
И тебя пронзит в тот миг истома..
Сразу этой жизнью насладишься..
Преобразишься!