Я просто скучаю...

Катерина Пиксаева
Я просто скучаю...
Тихонечко...ночью....
За кружечкой чая…
В прозрачной сорочке…

С открытым окошком...
Луной и стихами…
Скучаю немножко...
По току меж нами...

По крепким объятьям...
Словам и безсловью…
По телу без платья...
По страсти с любовью...

Скучаю! скучаю…
Услышь же!  услышь…
А в кружечке с чаем
Остывшая тишь…

Скучаешь ты тоже...
Уверена. Знаю…
Но первый кто сможет
Сломать все "Скучаю…"?