За пеленой жемчужных облаков...

Аня Бородай
За пеленой жемчужных облаков
За ярким, розово-лиловым небом,
На небе Город золотой уже давно готов...
Там хватит места людям всей Планеты.

А мы пока всё ходим по Земле,
Смеёмся, плачем, пьём спокойно кофе...
Спасение от ада имеем во Христе!
Но как ТАМ будет, - не представим вовсе.

И как-то не вмещает разум наш,
Что на Земле когда-то нас не станет,
Что дальше жить мы будем в небесах,
Которые сейчас лишь созерцаем...

Что там, за облаками в вышине,
Есть город , жизнь вовсю где процветает,
Где золотые улицы , печали больше нет, -
Такое очень сложно нам представить.

Лишь с крепкой верой смотрим в небеса...
Они все ярче с каждым днём и ближе...
Придет тот день, когда сквозь облака
Мы Царство Божье наяву увидим.

                *********

Но смогут только те туда войти,
Кто на Земле, здесь, с Богом примирился,
Кто попросил прощенье за грехи...
И твёрдо верит в обещанье вечной жизни.

Спешите получить на Небо вход,
Ведь, что случится завтра - мы не знаем...
Сегодня Небо открывает нам Господь...
Пока закаты на Земле здесь созерцаем.

16.06.2021.

®Аня Бородай
Мой Инстаграм @anne_stihi