Обряд знаний

Коровина Катерина
Изучать по проводам - расписание.
Где же взять мне себе - это знание?
Я хожу по округе, да около;
И мелькаю обрядом по вороту.
Изучать, обвиваясь вопросами.
Почему? Почему перекосами?
Я хочу получить это знание.
И хожу, и хожу за обрядами.