Вот такое вот алло

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      Из Цикла "Отголоски"

На стихотворение "Алло!
Автор Виктор Дидяев2
http://stihi.ru/2021/06/03/1639

С уважением к, увы обидевшемуся,  автору...

      *   *   *

"У меня зазвонил телефон".
Не хочу отвечать на звонок -
Вновь звонИт этот странный пижон,
Чтоб нудить как он там одинок.
Для меня "он ни друг и не враг",
И знакомы с ним даже едва!
Что себе намудрил сей чудак,
Чем забита его голова?
И не знаю я наверняка
Как мой номер зануда узнал,
И, поди ж, не устала рука -
Ведь раз сто он его набирал!
Чтоб избавиться мне от него -
От звонков днём, и ночью глухой,
Я додумалась вплоть до того,
Чтоб разбить  телефон свой родной...