Другу стихотворцу

Владимир Марфин
Войдя к тебе на звёздную страницу,
где ты сумел так ярко проявиться,
духовно и телесно обнажён
в бесчисленных объятьях разных жён,
я был не только мило поражён.
Я просто был повержен и сражён.

Какая мощь! Какие пыл и страсти,
где ты Амур, и дон Хуан, и Лель,
и где верховным эталоном счастья
является греховная постель.

А эти сокровенные изыски:
стенанья, охи, ахи, визги, писки,
где тело в тело входит, как в фиал,
и души –вдрызг, и морок, и финал,
чтоб замереть, почти что без сознанья,
до нового безумного слиянья.

Что ж, впечатляет и ввергает в транс.

Но есть один единственный нюанс
в пристрастиях двух дружеских поэтов,
в приятии. И расхожденье это
различно,как различны пот и кровь.

Ты воспеваешь секс.
А я – Любовь.