Надежда лишь на Бога

Марина Алекова
Что толку причитать
И корчиться от боли?
Терпеть и выть в подушку,
Оплакивая долю!

Никто не пожалеет,
Таблетки не помогут.
Одна на Белом Свете,
Надежда лишь на  Бога!