Как много женщин в платьях!

Лилия Ландышева
(Июньские наблюдения)

Как много женщин в платьях!
Ну, просто загляденье!
Носить нам брюки хватит.
Даёшь преображенье!

Привыкли к униформе,
В ней жить удобно стало.
Походку мы с ней портим,
И женственности мало.

У женщин есть фигура:
Бюст, талия и ноги.
Как хороша натура,
Нам данная от Бога!

Всем девушкам желаю:
Нарядными ходите!
И платья надевая,
Красиво их носите.

И мы в начале лета
Становимся все краше.
Я поняла вдруг это...
И срочно платье глажу.


16 июня 2021