Мой самый близкий человек

Ник Наумов
Мы в людях видим иногда
         то друга, то врага,
И трудно на вопрос
               найти ответ...
Мой самый близкий человек
          не крут и не богат,
Но у него в глазах
             надежды свет..

Когда нет настроения
         и мы совсем одни,
Нам кажется,
          что грусти
                нет конца...
Мой самый близкий человек
          мне иногда звонит
И пишет
          сообщения
                в WhatsApp...

Когда мне плохо, он всегда
               пытается понять,
Как искренний
             и настоящий друг...
Мой самый близкий человек,
           как воздух для меня,
Глоток воды
           в июльскую жару...

Любые грубые слова,
          порой, невольно злят.
И нам владеть
           собою
                нелегко...
Мой самый близкий человек
       подарит нежный взгляд -
И в сердце
          обретается
                покой...

16.06.21