я видел Вас где то

Андрей Воронов 3
Я видел Вас где то раньше,
Такое хоть раз бывает,
Взгляд и проходишь дальше,
Чуть позже тебя прошивает,

Я знаю смешно наверно,
Как будто вчерашнее ищешь,
Но где бы мне Вас увидеть,
Ведь глаз Ваших нету чище,

Я видел Вас где то снова,
В моем подсознании снились,
Искал подходящее слово,
А Вы уже испарились,

Я знаю наивно все же ,
Поверить что счастье бывает,
Но вряд ли представить сможешь,
Как сердце мое страдает,

Я видел Вас где то точно,
В одной из прожитых жизней,
Вы в души там въелись прочно,
И плыли как в спиленной призме...