Единой стала

Надежда Орлова 4
В честь ансамбля «Ариэль»,
Шёл концерт на первом.
Музыка ласкала слух,
Словно встреча с детством.

Выступали «Верасы»
И «Сябры», и «Пламя».
«Учкудук» звучала там
Сладостней бальзама.

И с улыбкой на устах,
На глазах же слёзы,
Всё казалось – вместе мы.
Вот такие грёзы.

Теплота от песен шла,
Зал объединяла.
И, казалось, вся страна
Вновь единой стала.