приём..?

Настойка Влерьяны
По млечному пути
Летим
Оставляя позади свой след.
О, Великие, Живые Галактики
Дайте Земле ответ!
Я с детства мечтала о звёздах.
Мечтала увидеть Свет.
Я с детства говорила с космосом.
И просила светлячков гореть.
А они лишь гасли, смеялись.
Пели все в унисон.
Они плакали и взрывались.
Покорно улетали в сон.

О, Великие! О, Прекрасные!
Дальние-дальние Вы.
Отзовитесь незримым молчанием.
Заберите нас с этой Земли.

20:38
20.06.21