Я не рад тебе, Лайя...

Юлия Торсунова
Я не рад тебе, Лайя, прости.
Всё, что было, прошу, отпусти,
Словно страшный кошмар позабудь,
Ничего нам уже не вернуть.

И жалеть меня, слышишь, не смей,
Лучше выстрелом в сердце убей.
Так как смотришь всегда - не смотри,
Уходи...Поскорей уходи.

Не хочу тебе боль причинять,
В своих мыслях мечтаю обнять.
Но я монстр и останусь таким,
Одиноким навеки, чужим.

Словно сон, испарилась любовь,
И страдаем с тобою мы вновь.
Душа рвётся на части опять,
Повернуть время хочется вспять.

И вернуться в счастливый тот миг,
Где я Мести еще не постиг,
Где гуляли с тобой дотемна,
Нам тропу освещала луна...

Как могу я о чём-то просить,
Если сам не могу отпустить?
Заплутал и стою на краю,
Шаг остался и я упаду.

Облик внешний тебя испугал,
Лайя, милая, я тебе лгал...
По щеке покатилась слеза,
Не взглянула в мои ты глаза.

Тьма сгущалась, остался один
Рыцарь ночи, король, господин.
Карты лягут как надо вот-вот,
Ждёт героев Судьбы поворот.