экономические дебри-179 частник 16. 06. 2021-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
===================
Павел Русских задал вопрос  в группе Республика Удмуртия.
  ·
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ «ИЖСТАЛЬ». ШУБЫ ИЛИ РЕКОНСТРУКЦИЯ?

Ледовый дворец «Ижсталь» тихо, но торжественно закрыли на реконструкцию этой весной. Посулив болельщикам и команде (если та не развалится) неисчислимое количество благ. В самом недалеком будущем - годика через 1,5-2.
Реконструкция, как полагают многие, подразумевает проведение неких строительных работ. С полагающимся грохотом оборудования, заглушаемым только ором прорабов.
Согласитесь, торговать мехами посреди стройплощадки решительно не стоит. А в реконструируемом ЛД «Ижсталь» как-то умудряются. Совсем скоро там будут торговать шубами, товарец, гласит реклама, первосортнейший. Или это такая современная реконструкция, позволяющая и реконструировать, и мехами торговать?
===================
.
.
ЧАСТНИК
ЗАИНТЕРЕСОВАН
только
в ПРИБЫЛИ...
.
.
.
16.06.2021г. 21-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.