Пропиши мне любовную терапию...

Виталий Чернявский 2
Пропиши мне любовную терапию,
Стань врачом для души моей терпеливой,
Ограничь абсолютную энтропию,
Я в ответ буду делать тебя счастливой.

Не смотри, что чего-то я не умею,
Мы вдвоём можем многому научиться,
Никогда огорчить тебя не посмею,
Ничего неприятного не случится.

Нам с тобой предстоит познать досконально
Этот мир многогранный и суетливый,
Всё менять неизбежно и кардинально,
Жизнь — труд, ежедневный и кропотливый.

Подари ослепительные мгновенья,
Удиви сексуальной своей доктриной.
Пробуди от решительного забвенья,
Стань от скуки быстродействующей вакциной.

16.06.2021