В любви

Татьяна Задорожная 10
В любви тепло и солнечно,
И красота внутри,
А сердце переполнено,
Как бьётся, слышишь Ты?

Любви прикосновения
Прекрасны и нежны!
Чудесные мгновения
Всем людям так нужны!

17.06.2021
С теплом души, Татьяна.