Конец зимы

Марина Шигина
Светел день. Конец зимы,
белоснежны дали,
весь февраль снега мели,
а теперь устали.

День притих, как будто спит,
нежится на солнце,
ветка в инее блестит
и стучит в оконце.

март 2015 г.