Если ты меня слышишь

Надежда Юрьевна Федосова
Мне осталось одно - ждать.
Мою душу заставить - спать.
Вспоминая тебя - молчать.
А увидя - бежать... бежать...

Слышать имя твоё - тиски.
Начинаю свой день - с тоски.
Нахожу себя - вопреки.
Закрываю глаза - там ты...

Надо мною твой голос - власть.
Мне услышать его и - пропасть.
Может можно тебя - хоть часть,
Оторвать, отрубить, украсть?

Люди видят во мне - свет,
Улыбаюсь, несу - бред.
Я готова погибнуть - в момент,
Только в руки возьми пистолет.

Моим другом вдруг стала - тьма.
Мои мысли - моя тюрьма.
В моём городе летом - зима,
Среди сотен людей - одна.

Если ты меня слышишь - вдруг,
Разорви этот чертов - круг.
Защити меня - от разлук,
Спрячь меня ото всех - вокруг.