Стояла девушка с веслом

А-Стерх Петров
В нашем граде на Великом Амазонии всеобъемлющая радость - из стольной белокаменной ажн за 400 тыщ деревянных переехала к нам эта чудо чудное, диво-дивное. И узрели ентот шадевер скульптора от Б.О.Г.а люди ростовские, и пошла молва по соцсетям... А я вспомнил, что пером своим не обошел чюду в женщине и томил каламбаринку лет десять или около того. Но момент настал, наслаждайтесь други ( и недруги тоже ;).
;;;;;;;;;
Стояла девушка с веслом:
Такая душка, с весом
Сто центнеров… навес… облом -
Сто прОцентов пойдет на слом
Под этим чудо-прессом.
;;;;;;
 

Стояла и смотрела вдаль…
-Эх, как нажать бы на педаль!
Стрелой промчаться как бы над
Грядой преград. И карбонад
С собой легонько прихватить…
Соболью шубку не забыть.
;;;;;;
 

И зашумел тревожно лес:
Из-за шмеля пошел навес
На слом. Ведь не прошла ликбез
/Притом, что девушка с веслом/,
И все же - чудо из чудес
Имеет вес, как адский пресс.
;;;;;;
 

Похоже, всем чертям назло
Девчонке крупно повезло.
Ей дали в руки новый лом,
Усилив новенький навес:
Теперь ему не страшен пресс
Сто цЕнтнеров. Пускай стоит
Девчонка с ломом, вдаль глядит.