Танцы под луной

Комаров 2
Припев:
Под луной в тишине мы с тобой танцуем
Как в развязанном сне я тебя целую
Под луной в тишине мы друг друга маним
На рассвете опять мы чужими станем

Куплет:
Последний трек завершил плейлист
Зажёгся свет, по танцполу свист
Ты взял за плечи, и позвал с собой
Продолжить вечер в тишине под луной

Припев:
Под луной в тишине мы с тобой танцуем
Как в развязанном сне я тебя целую
Под луной в тишине мы друг друга маним
На рассвете опять мы чужими станем

Куплет:
Ласкал нас ветер, и шумел прибой
На всей планете только мы с тобой
Придёт рассвет, охладив сердца
Не вспомнишь ты моего лица

Припев:
Под луной в тишине мы с тобой танцуем
Как в развязанном сне я тебя целую
Под луной в тишине мы друг друга маним
На рассвете опять мы чужими станем