Пасёт Вавила падших ангелов на небе

Сергеев Сергей Сергеевич
Дни сочтены вещала одна дева...
И на себя взяла такую смелость...
Пасёт Вавила падших ангелов на небе...
На сенокос он едет на телеге...
Сломалися часы на небосклоне...
И механизм часов буксуя стонет...
Сломались стрелки в нашем измеренье...
Механик жизни спит на удивленье...
Часы он электронные придумал...
А старые в карман себе засунул...
Они не тикают...частоты соблюдают...
Программу программиста выполняют...
События прописанны творцом...
Механник дружит с мудрецом...
Вавила на свирели песнь играет...
И нотный ряд частотный подгоняет...
Пасёт он ангелов неугодивших богу...
У движется по кругу их дорога...
Не вырваться от музыки никак...
Вавила исполняет свой наказ...
О времени Вавила рассуждает...
От падших ангелов стихию охраняет...
Чтоб не случилось...чтоб не произошло...
Оно как вразумление дано...
Играет наш Вавила непристанно...
И звуки извлекает флейты славно...
На ноту фа...особенный упор...
Он этой нотой сотворил узор...
А если музыку Вавила остановит...
Вселенную он нашу перестроит...
Опять потоп...и Ной по расписанью...
И музыка играет так печально...
А квантовый скачок за поднебесье?
Где нет часов и место то известно...
Чирикнула синица...пусть играет...
И время в этом мире продлевает...
Механик этот разговор услышал...
И приоткрыл за нёбом крышу...
Пусть лицезреют таиство творенья...
Жизнь это сон...чреда стихотворенья...
А дева прозорливая проснулась...
Неужто ей во время сна взгруснулось...
Что ж так бывает...это наважденье...
За наважденьем сразу озаренье...
Знамение ...земля обетованна...
И музыка звучит ...и вторит славно...