Линии

Лена Нико
А небо такое синее-синее,
А море вдали такое манящее,
И я провожу к нему мысленно линии,
Когда-нибудь станут они настоящими.

Протянутся прямо упрямой дорогою
Или запутаются, потеряются...
Не важно. Пока я их бережно трогаю
И волны о них вдалеке плескаются.