Стремленье к счастью

Василий Иванович Агошков
КРОМЫ.

СТРЕМЛЕНЬЕ К СЧАСТЬЮ.

Люблю, когда несильный дождик
Умоет улицы в Крома'х.
Фотограф, словно  бы художник,
Запечатлеть готов размах

Того, что сделано и будет,
И рассказать о том векам.
И вряд ли кто-нибудь осудит
Стремленье в счастье жить Кромам!

09.06.2021, 23:24, пгт. Кромы *

(С) Фото и текст - В.И. Агошков, июнь 2021г
См. Фейсбук или Одноклассники