Депопуляция...

Анна Баварская
Депопуляция утилизацией
и вакцинацией вышла на старт,
падает занавес цивилизации,
взор упирается в новый поп-арт.

Кто мог подумать, что станет свидетелем,
век двадцать первый интригой богат,
монстры записаны все в благодетели,
спрятав в тени хвост, копыта, рога.

Можно обманывать долго и с трепетом
массы  людские, но лишь не себя,
чушь несусветная, ставшая  лепетом,
гнобит  и губит с рожденья ребят.

Стало здоровье вдруг полем сражения,
за выживание бьётся прогресс,
в мире статистики  ложь отражением,
а для поддержки  есть съезды, конгресс.

Люди, проснитесь от спячки забвения,
лет эдак двадцать ведут на убой,
телеэкрана фальшивое мнение
можно назвать смело медной трубой.


16.06.2021 год