Дождусь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Летят денёчки вереницей,
      Всё также крутится Земля.
           Хочу любви с тобой напиться,
Забыв на время про дела.

И ночью в звёздной колеснице
      Лечу в тот сон, где ты и я,
            Чтоб в нежных ласках раствориться
И прошептать: "Любовь моя".

Не спрячешь душеньку в темнице,
      Я всё равно тебя дождусь.         
            Смахнёшь слезу с моей ресницы,
Прогонишь ты печаль и грусть.

Обнимешь, миленький, девицу,      
      Сердца забьются в унисон.
            Смогу в душе я поселится,
То будет явь, не сладкий сон. 

*** 
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!