Лужи

Елена Наильевна
всегда есть риск показаться хуже
чем есть, отражаясь в дворовой луже
три ночи дождь тормошил Самару
как зек на свободе - шальную шмару
а я в босоножках иду нарочно
мой мокрый город, ты так хорош, но
в трамвай не сесть по колено грязной
счастливой быть мне нельзя несчастной