Я в тепло твоих рук погружаю ладошки

Людмила Васильевна Киселева
Я в тепло твоих рук погружаю ладошки,
Мне с тобой хорошо даже в стужу зимой,
Когда снегом вокруг завалило дорожки,
Напрямик мы бредем, чтоб добраться домой.

Ветер северный нам замедляет движенье,
Он навстречу летит, обжигая лицо,
Но а мы размечтались о чае с вареньем,
И быстрее зайти на родное крыльцо.

Снегопад и метель нам мешают в дороге,
А мы смело идем, не страшась их угроз,
Только дома поймем как мы сильно продрогли,
Когда чай будем пить с лепесточками роз...

16 июня 2021