С воспоминанием о молодости жил. 623

Геннадий Логвинов
Обременяя память былых лет,
С воспоминанием о молодости жил.
Теперь любви такой у меня нет,
Как бескорыстно преданным я был.

Годы мой облик изменили.
Угас порыв, что с молодости дан.
Меня, отныне, дамы не любили.
Хотели знать, за близость, что им дам.

Ты подошла с призывом обладания,
Коль мужика получше не нашла.
Я сделал вид, напрасны все старания.
Потребность эта, больше не нужна.

Бывало, скажешь, что-нибудь плохое.
Все женщины - обидчивый народ.
Им не дано прощать нас за такое.
Уходит прочь, со словом идиот.

Зачем мне тратить время бесполезно?
И без того, достаточно грехов.
К чему вести себя любезно?
Нет восхищения от слов.

Свои потребности с расходом возлагает.
Любовь не в счёт, лишь лживость и порок.
Себя за деньги многим предлагает.
Её призыв, пленить меня не смог.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.