***

Виктория Теймуразишвили
***
Что убогая знаю сама,
По земле с таким чувством хожу не одна,
По скалам взбиралась, пытаясь взлететь,
Объять необъятное, не ползти, а парить,
Звезд с небес сама никогда не хватала,
Пусть светят путникам в ночи они ярко.
Падала с болью, с надеждой вставала,
И, поднимаясь по жизни, никогда не роптала,
О любви я возвышенной когда-то мечтала,
Но на белом коне принца я не искала,
То, что грешна хвастать не буду,
Не просила у Бога побольше на йоту,
То, что убогая знаю сама,
По земле с таким чувством я живу не одна.

Виктория Теймуразишвили.