Русский Ваня не в почёте!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы чужестранцы в собственной стране» (Татьяна Балицкая)

Наши братья по Союзу,
Точно, жили лучше нас:
Да, питались, блин, "от пуза",
Барахла - большой запас!..

Русским мало доставалось
Этих ценностей земных,
От того - тоска, усталость,
Как удар Судьбы - "под дых"!..

Русский Ваня не в почёте,
Да, в любые времена!..
Справедливость не найдёте,
Потому, что спит она!..

***

Молодец, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2021 17:34