Святая Русь против Сатаны и Цифровизации

Татьяна Калашник
Славься, Русь моя Святая!
Ты великая страна.
Над тобой сейчас витает
в цифре прячась Сатана.

Он пришёл не из-за моря,
доморощенный он, наш.
Он несёт разруху, горе.
Обезумел он от краж.

Ему денег уже мало -
наши души подавай.
Ты из пепла, Русь, вставала
и сейчас опять вставай.

Подними прекрасны очи,
морок скинь с глаз, подбодрись,
соберись изо всей мочи
и борись, борись, борись

за любовь, за справедливость
и за звонкий детский смех.
Ни к лицу тебе трусливость -
ты не раз спасала всех.

Только ты спасти мир сможешь
от безумия элит,
цифро рабство уничтожишь
и того, кто люд весь злит.

Он пока ещё боится
явить миру свой оскал.
В цифро облаке таится
тот, в ком Сатана взалкал.

То, кто хочет править миром,
тот кто хочет Богом стать,
тот кто был всегда вампиром.
Он и есть и враг и тать.

Так проснись же, Русь Святая.
Пробуждения твоего
ждёт весь мир, зло отметая.
Ты опять спасёшь его!