Возможно, не умею я любить...

Мария Мосеева
Возможно, не умею я любить.
Но отчего тоска терзает душу,
И хочется с тобою рядом быть
В дожди и солнце, в летний зной и стужу?

Возможно, не умею я любить.
Но почему тогда сгорает сердце,
И я мечтаю обо всём забыть
И вновь в твоих объятиях согреться?

Возможно, не умею я любить.
Но как мне мыслей объяснить стремленье
К тебе с одним желаньем: посвятить
Тебе свои порывы вдохновенья?

Возможно, не умею я любить.
Возможно, точно утверждать не смею.
Но хочется с тобой мне разделить
Всё счастье и добро, что я имею.

Возможно, не умею я любить.
Но в ощущений искренность я верю,
И это чувство помогает жить,
Бурлит во мне и делает сильнее!