Включаем роковуху

Ксения Мартт
Я на. Я над. Я после…
Я после всех твоих…
Как вишенка на торте,
Я тот последний штрих,
Что образ завершает,
Я многоточие,
Которое без слов все продолжает…
Я на. Я над. Я выше…
Я тот конёк, что завершает крышу,
Я капля, без которой
Чаша не полна,
Я тот глоток,
Что выпить хочется до дна…
Я на. Я над. Я позже
События обуздываю в вожжи
И можно в общем-то
И без меня прожить,
Но не на полную …,
Не полной грудью…,
И не с полной чашею…,
И шАгом…,
А не в прыть.