О, Женщина!

Елена Римская
О, Женщина, прекрасная Богиня,
Велика ты, любимая моя!
В тебе таится огненная Сила,
Ты можешь Всё, лишь заглянув в Себя!

Ты создана для Счастья, Наслажденья,
Любовь – предназначение твоё!
Своей Красой ты даришь Вдохновенье
Для мира. Посмотри в своё лицо…

Черты твои тонки и так изящны,
А нежность так и льётся с них рекой,
И грация, движения прекрасны…
Любуйся, милая, хоть иногда Собой!

Ведь Бог тебя создал так Совершенно
И Красота твоя сияет изнутри,
Ты Женщина и ты Благословенна!
Ты на себя открыто посмотри…

И роль твоя Велика в этом мире,
Его ты наполняешь Добротой.
Ты Королева Красоты на пире,
Увидь себя сегодня же такой!

Ведь для Любви была сотворена ты,
Ты это вспомни и Прими себя.
Пою тебе прекрасные сонаты,
О, Женщина, Проснись же ото сна!

И в Женской сути ты скорей раскройся,
Там сила и энергия твоя.
Люби Себя! Иди к Себе! Не бойся,
Как Женщину ты раскрывай Себя!

Ведь Женщиной быть – это Дар и Радость!
О, сколько граней, милая, в тебе...
Твоя Любовь для мира, словно Сладость,
Ты Красотой рисуешь на Земле