Я счастлива, скажу Вам...

Тамара Плотникова9
Я счастлива,
Скажу Вам честно
И я нисколько
Не шучу,

Пусть труден путь,
Но Жизнь - чудесна,
Я многое
Сказать хочу.

Я в Жизни просто -
Озорница, в том
Отдаю себе отчёт,
Стихиры яркие
Страницы
Читаю  я наперечет,

Поэтов классных
Здесь узнала
И Жизнь ещё
Прекрасней стала.

Желаю Вам,
Чтоб Вас читали,
Кумиром стали
В идеале!