Любовный. Стих 1

Александр Сергеевич 98
хочу тебя поцеловать,
прижать к себе и улыбаться
хотел тебе одно сказать
с тобой мне нечего бояться.,

но я боюсь терять надежду
ценить любовь и нежный взгляд,
сорву с тебя я всю одежду
за нас с тобой так буду рад

и подарю улыбку, ты будешь радовать меня
скажу как есть и без обмана,
тебе услышать это надо
я так люблю тебя!